替你的 Windows Live Writer 增加新功能

windows_live_plugins.png

前陣子 Windows Live Writer (部落格離線編輯器)出現的時候普遍受到部落客的喜愛,它的特性之一便是網友可以利用其開放的 API,替 Windows Live Writer 開發 plugins (外掛),增加它的可用性。

經過了一段時間之後,plugins 也漸漸的多了,於是便有網友架了一個網站,作為這些 plugins 的集中地。
如果你有用 Windows Live Writer 的話可以到那裡去找找你需要的 pluins。像是插入格式化後的原始碼到部落格內容、插入 tag 或是 Flickr 的相片等等功能的 plugins 都找的到。

網站: Windows Live Writer Plugins

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *