[Firefox Add-ons] 同時瀏覽不同的網頁 – Split Browser

Split Browser 能把 Firefox 的視窗分割成好幾個小視窗,在需要同時瀏覽不同網頁時會是一個實用的工具。
安裝完 Split Browser 後可以在右鍵選單看到 Split Browser to 這個選項,然後再選擇是要往上、往右、往左或是往下分割視窗,分割出來的視窗還可以再對它分割,所以理論上是可以進行無限的分割。
另一種分割方法是把游標停在內容區域的邊緣 (上下左右皆可),這時會彈跳出一個按鈕,按下去便可分割。

Split Browser 下載網頁: 請按我

圖1: 分割視窗後的 Firefox
split_browser_0 (by joaoko) 

圖2: 從右鍵選單選擇要往那個方向分割視窗
split_browser_0 (by joaoko) 

圖3: Split Browser 的選項,可儲存分割狀態,重新啟動 Firefox 後不會消失。另一個是選擇是否要在內容區域邊緣顯示「彈跳按鈕」。
split_browser_0 (by joaoko)

2 thoughts on “[Firefox Add-ons] 同時瀏覽不同的網頁 – Split Browser

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *