[桌面美化] 蛙大的 Windows 7 台灣美景佈景主題 讓世界認識台灣的美

剛才看到這篇「台灣美景登上Windows 7桌面」的新聞,是一位叫做蛙大的攝影部落客(應該也是一位單車旅遊的愛好者),將他所拍攝的台灣各地美景製成 Windows 7 的佈景主題(共五個),並且還登上了美國的 Windows 7 佈景主題專頁,使得台灣成為提供佈景主題數量最高的國家。藉由這種方式讓世界認識台灣,蛙大的努力真的值得大家的讚許。

既然有這麼優質、又是國產世界級的佈景主題,身為台灣人的我們怎麼可以不下載回來裝飾自己的作業系統呢?!

以下是蛙大每一個佈景主題的擷圖,每個佈景主題皆包含了 6 到 9 張的台灣美景桌布。如果你使用 Windows 7 作業系統的話,檔案下載回來之後,只要按兩下就可以直接套用了。

  • 蛙大.單車環島 ▼(下載

Windows 7 佈景主題 - 蛙大.單車環島

  • 蛙大.雪山 ▼(下載

Windows 7 佈景主題 - 蛙大.雪山

  • 蛙大.綠島 ▼(下載

Windows 7 佈景主題 - 蛙大.綠島

  • 蛙大.能高安東軍 ▼(下載

Windows 7 佈景主題 - 蛙大.能高安東軍

  • 蛙大.嘉明湖 ▼(下載

Windows 7 佈景主題 - 蛙大.嘉明湖

11 thoughts on “[桌面美化] 蛙大的 Windows 7 台灣美景佈景主題 讓世界認識台灣的美

  1. 這些主題真的太棒了,身為台灣人一定要使用,謝謝您的分享,也感謝蛙大的用心 🙂
    每一張桌面都好美….

  2. 請問有101的桌布ㄇ
    因為我有看到台灣佈景裡面
    我很喜歡101那一張拍的真的很漂亮

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *