Torrent2exe – 製作傻瓜 BT 下載器

如果你想跟朋友分享一個必須用 BT 才能下載的檔案,而他剛好又不會使用 BT,有一個網站可以幫你解決這個問題,那就是用 Torrent2exe.com 來做一個專屬的「傻瓜 BT 下載器」給他。

Torrent2exe 能將下載 BT 的 torrent 檔案製作成一個可執行檔,只要執行它就會開始自動下載檔案。執行 → 下載,就是這麼簡單!

Torrent2exe 網址

http://www.torrent2exe.com/

Torrent2exe 使用簡介

首先選擇我們要使用的 torrent 檔案,可以直接貼上 torrent 網址,或是從我們的電腦中上傳。

接著在下面選擇「Normal size…」表示我們要製作的 exe 檔是普通大小(大約600多KB),一執行就會馬上下載 torrent 指定的檔案。如果是「Small size」的話,製作出來的檔案雖然比較小,大概是60幾KB,但是執行後還是必須先下載程式功能才會開始正式下載 torrent 指定的檔案。

最後再按下「Start download」下載 exe 檔案 ▼

Torrent2exe - 制作 exe 檔案

執行檔案時會提醒我們允許這個檔案存取網路,如果有防火牆的話 ▼

Torrent2exe - 下載前通知

如果有使用 Windows 防火牆的話,必須「允許存取」,才可以下載 ▼

Torrent2exe - 允許連線

因為是傻瓜下載器,所以整個程式就只有一個下載功能,沒有速度方面的設定,只能暫停下載或關閉;但還是會顯示上、下載速度、下載進度、種子以及使用者數量等資訊。而下載的檔案會放在存放執行檔的資料夾裡。

唯一的選項就是電腦開始時自動繼續下載 ▼

Torrent2exe - 開始下載檔案

4 thoughts on “Torrent2exe – 製作傻瓜 BT 下載器

      1. 可是我用都會顯示這樣
        Error!
        Sorry, the file you have specified isn’t a torrent file. Maybe the URL of the torrent file is wrong or you have uploaded a wrong file. Please return to the main page and try again.
        不知道是什麼原因 給的檔案是torrent結尾的沒有錯…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *