隱藏 MyBlogLog 連結點擊數的快顯方塊

有在部落格安裝 MyBlogLog 的網友應該對上圖都不陌生,上圖所顯示的是 MyBlogLog 的 ClickTagging 功能,當把滑鼠移到文章中的連結上時就會顯示今日的點擊數量或是點擊數量排行名次,這功能雖然能讓網友知道連結點擊的熱門程度,但有時候卻也會造成誤點 ClickTagging 的情形。

若為了這麼一個小小的不方便而停用 MyBlogLog 的話不免有點可惜。其實在 MyBlogLog 的選項中有一個設定是可以隱藏 ClickTagging 的。

登入 MyBlogLog 之後到 MY HOME 的 Edit Settings,然後在 ClickTagging  的設定區選擇「Turn Off ClickTagging」 就可以了,這個設定是即時生效的,所以設定完畢後就可以回到自己的部落格檢查設定後的效果。

2 thoughts on “隱藏 MyBlogLog 連結點擊數的快顯方塊

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *