Google-Plus-Embedded-Post_1.png

Google+ 現在也提供嵌入式訊息功能

幾個星期前 Facebook 開放嵌入貼文功能,讓使用者可以把 Facebook 的訊息貼到網站,而 Google+ 不落人後,現在也發布了同樣的新功能:嵌入式訊息。

使用方法和 Facebook 的嵌入貼文一樣,只要複製 Google+ 提供的程式碥,再貼到自己的網站或部落格,就可以讓訪客在嵌入的這則訊息上進行互動了(+1 或留言)。

如何使用 Google+ 嵌入式訊息

在何任一個公開的訊息點選右邊選單的「嵌入訊息」▼

Google+ 嵌入式訊息

然後複製程式碼,再貼到網站或部落格就可以了 ▼

Google+ 嵌入式訊息 - 複製程式碼

這是 Google+ 嵌入訊息的實際樣貌,留言的部分我覺得做得比 Facebook 的好,因為可以直接在嵌入訊息內留言,而不像 Facebook 的嵌入訊息,點下留言後是另外打開 Facebook 的網頁才可以留言。
順便再宣傳一下,歡迎大家加入「0與1的邂逅」的 Google+ 專頁 :) ▼

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *