跑啊!跑啊!不顧一切的開始跑吧!

阿維雜記本看到這個好玩的小遊戲,遊戲內容是有一個男人一直跟在一輛載著一個女人以及滿是東西的貨車後面跑。在跑的過程中要注意障礙物然後越過它們繼續跑,跑的越久分數就會越高。如果不辛被障礙物擊中的話生命值就會減少,越過障礙物的話則會加分。除了障礙物之外,遊戲中也會出現補給生命值的飯糰和玉米。

遊戲的操作方式很簡單,只要按前後的方向鍵來加減跑步的速度,再配合空白鍵來跳躍越過障礙物。

至於為什麼會有一個男人死命的跟在貨車後面跑,其實這遊戲是有劇情的。那麼劇情的內容又是什麼?因為我看不懂日文,所以只好藉助 Exite 的日翻中功能來了解:

女朋友的兵美搬遷到崎玉新市中心的。所謂兵美不滿朋友以上戀人的跑男人,沒有傳達在胸裡(上)隱藏了的所想的事地送別了兵美。分別之際顯示了的兵美冷冷清清的臉,那天的思想幹出。沒能說的言詞。在鄉下的一主道懊悔自己的跑男人,如果注意到追趕兵美不顧一切開始跑!

跟據以上火星級的翻譯結果,"大概"可以了解可能是一對剛分手的戀人,然後女方 (可能就是步美吧) 要搬家到另一個城市去。這個男人可能後悔自己做錯了什麼事,而為了要挽回步美的心,所以跟在搬家貨車的後面跑。但是這步美並不是省油的燈,她會不時地扔出貨車上的東西想藉此阻止男人的前進,可是又會偶而丟出可增加生命值的飯團給男人吃。可見步美的心裡應該也是很掙扎吧 XD。

進入遊戲網頁:請按我

5 thoughts on “跑啊!跑啊!不顧一切的開始跑吧!

  1. ガールフレンドの歩美は埼玉新都心へ引っ越す事になった。

    歩美想要搬去埼玉新都心(東京的郊區城市)

    歩美とは友達以上恋人未満な走男は、

    走男(主角的名字)跟步美是朋友有曖昧關係但是還不是戀人

    胸に秘めた思いを伝える事なく歩美を見送ってしまった。

    走男心裡頭有事情想跟步美說,卻沒說出口

    別れ際に見せた歩美の寂しげな顔、あの日の想ひ出。言えなかった言葉。

    在離別的時候看到步美寂寞的臉,想到那天沒有(提起勇氣)說那些話。

    田舎の一本道で自らを悔いていた走男は、

    在田野間自己一個人後悔的走男

    気がつけば歩美を追ってがむしゃらに走り出していた!

    努力的去追步美!!

    好玩的遊戲!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *