讓你目不暇給的高解析度桌布,通通免費下載!

Social Wallpaper

你是否常看到別人電腦的桌布是如此的漂亮,自己卻不知道上哪找?

你是否因為自己的螢幕是寬螢幕或是解析度較高的螢幕而找不到適合尺寸的桌布?

你是否好不容易找到一個令你滿意的高解析度桌布,可是當要下載時卻發現要付費?

別再苦惱啦!今天我要向大家介紹一個超讚的桌布下載網站:Social Wallpapering。其實這個網站在很久以前就已經收錄在我的書籤裡,可是卻一直沒有好好的逛它,今天在整理書籤時才又重新發覺它,一進去這個網站之後才知道以前浪費了多少時間在找桌布網站。

Social Wallpapering 是一個可以讓網友自由上傳桌布的網站,上傳的桌布要經過某些條件的驗證之後才會出現在網站裡,像是桌布的解析度不能小於 1280 X 720,所以每張桌布的品質都有一定的保證。

在瀏覽、挑選桌布之餘我們還可以對桌布評分,每張桌布底下有一個向上的箭頭,按一下表示我喜歡這張桌布,反之則是按一下向下的箭頭,我們可以經由這個評分機制來找站內比較熱門的桌布,這也是為什麼它會叫 Social 的原因。

站內桌布的種類相當齊全,而且分類也做得很詳實,訪客一進站就可以選擇自己感興趣的桌布類型瀏覽。像我個人就比較偏愛自然風景電腦還有宇宙太空這類的桌布,特別是那種結合自然風景與太空的夢幻桌布。的情境我都很喜歡。

網站介紹完了,你也趕快去挑一賞心悅目的桌布吧:)

網站:http://www.socwall.com/

8 thoughts on “讓你目不暇給的高解析度桌布,通通免費下載!

  1. 不好意思…..我瀏覽了您推薦的網站….
    結果我很蠢的上傳了一張自己的桌布….
    請問可以刪除嗎…>_<

  2. 嗨 Granger,

    不用不好意思,如果你上傳的桌布品質夠高的話,那就會出現在網站裡,讓成千上萬的網友下載、共用。

    反之,就永遠不會出現,所以也不必費心刪除 XD

發表迴響