[Firefox Add-on] TextMarker! – Firefox 上的螢光筆

如果有人喜歡在看書時畫重點,那麼在 Firefox 上瀏覽時就可以用 TextMarker! 在文章上面畫重點。
這工具很適合用在瀏覽「長篇大論」型的文章,把重點標示出來,那麼看完文章後就可以很容易的再回去找到重點。

使用方法很簡單,把要標示的部份選起來按右鍵再選 HighLight Text!,效果就像是用螢光筆劃上一樣。
被標示過的那些文字我們還可以一次把它們都複製下來。

除了用右鍵標示之外還可以使用快速鍵 Ctrl + M (需要到 HighLight Text! 的選項裡設定) 快速的劃重點。

text_marker (by joaoko)

text_marker_01 (by joaoko)

4 thoughts on “[Firefox Add-on] TextMarker! – Firefox 上的螢光筆

  1. 這工具相當實用,感謝推薦! 但有一點疑問, copy (all) highlights的功能,複製後,要貼到哪才能看到? 我試過純文字及word,貼上後都只顯示一列網址而已,真奇怪。
    請問你,謝謝!

  2. 應該是 Firefox 的版本沿革造成這個能功失效。
    所以只能辛苦一點用 copy this highlight 一個一個複製囉 🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。