[Firefox Add-ons] tab 的預覽小視窗功能 – Tab Scope

Tab Scope 是一隻滿實用的擴充套件,他的主要功能是,當滑鼠移到 tab 上面的時候會以快顯小視窗的方式顯示網頁的預覽縮圖。不僅如此,在這個小小的預覽視窗上還能操作上一頁、下一頁、重新整理及停止載入等動作。

除此之外,預覽畫面裡的連結是可以點擊的,甚至還能使用滑鼠滾輪捲動頁面。

Tab Scope 允許使用者設定兩種預覽縮圖大小,之後如果在縮圖上按右鍵時就會變換縮圖的大小。

Tab Scope 相關資訊:

  • 套件版本:0.1.1
  • 檔案大小:21 KB
  • 介面語系:英文/設定畫面: 簡中
  • 直接安裝:請按我
  • 來源網頁:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4882
  • 使用方法:只要滑鼠停留在任何一個 tab 上就會顯示預覽畫面。可在 Tab Scope 選項裡設定預覽畫面的大小及顯示的延遲時間。

4 thoughts on “[Firefox Add-ons] tab 的預覽小視窗功能 – Tab Scope

  1. 是不是要分頁標籤設定在上方才適合用這支addon…我的分頁標籤是設定在下方,只看的見上一頁、下一頁、重新整理那一排而已,視窗的縮圖就被切掉了。

  2. 應該是這樣沒錯。因為預覽縮圖是往下顯示,所以分頁標籤在下面的話縮圖就沒辦法完全顯示。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。