柯南的真實身份要被發現了嗎?《名偵探柯南:漆黑的追跡者》電影中文版預告影片公開

對於柯南迷而言,每年暑假一定不能錯過的就是「名偵探柯南劇場版」。永遠長不大的柯南已經是大家都知道的事實,而知道柯南真實身份的人也永遠都是那幾個無關痛癢的角色。

但是即將在今年 7 月放映的第 13 部劇場版 – 漆黑的追跡者,由預告影片看來,柯南的真實身份似乎已經被黑暗組織發現。不過,預告片總是以最玄疑的片段來吊觀眾胃口,柯南是不是「真的」被黑暗組織識破真正的身份只有等到上映之後才會知道。

以下是由巴哈姆特轉載而來的「名偵探柯南:漆黑的追跡者」劇情簡介,以及預告片、電影劇照。

《名偵探柯南》動畫電影系列,今年推出了第 13 部作品《名偵探柯南:漆黑的追跡者》,預定 7 月份將在台上映,而最新的中文版預告片也正式公開。

名偵探柯南:漆黑的追跡者》的故事主軸始於東京、神奈川、靜岡、長野等地發生的六起殺人事件。由於被害者身邊都遺留著神秘的麻將牌,因此被認定為由同一嫌犯或組織所犯下的大範圍連續殺人事件。在松本警視的號召下,目暮警部與各縣轄區的刑警們一起參加搜查會議,而偵探毛利小五郎也前往提供協助。

在找不出這些謎題解答的情況下,警方的會議只好中斷,而此時柯南卻發現一名從會議地點走出來的刑警,坐上一台黑色的保時捷跑車。原來是黑暗組織的成員變裝成刑警潛入會議,最後坐上琴酒的保時捷消失無蹤。之後,就在警方進行調查的同時,與柯南(新一)有關的帝丹小學及高中卻遭到不明人士入侵,正當柯南察覺黑暗組織的陰影正朝著自己逼近之際,第七起殺人事件發生了。

該作在 4 月份於日本上映後,連續三週奪得日本票房冠軍,前五週的票房累積收入則超過 32 億日幣。

2 thoughts on “柯南的真實身份要被發現了嗎?《名偵探柯南:漆黑的追跡者》電影中文版預告影片公開

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *