[Firefox Add-on] Xinha Here! – 功能齊全的 HTML 編輯器

Xinha Here! 是一款功能齊全的所見即所得輯編器。
目前我想會用到它的場合是類似 HEMiDEMi 或部落格的留言功能,但前提是文字輸入區必需支援 html 語法。
它的方便處就是不需要另外開網頁編輯軟體就可以輸入個種樣式的文字。

使用方法很簡單,在文字輸入區按右鍵再點選 Open Xinha Here! 就可以打開編輯器。
目前有兩種開啟模式:以新視窗開啟或是像 Performancing 一樣在 Firefox 下方另開一個區域。

說到 PerformancingXinha Here! 正好可以補它在 html 功能上的不足。

xinha_here (by joaoko)

4 thoughts on “[Firefox Add-on] Xinha Here! – 功能齊全的 HTML 編輯器

  1. 通告: Mustard Loves Fish
  2. 請問: 要如何設定行距?

    因為英文字較小, 所以預設的行距都很小。但中文字比較大, 所以該如何設定行距?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *