[Firefox Add-ons] 將下載管理員開啟於分頁 – Downloads in Tab

一般在 Firefox 下載檔案時,會另外開啟一個下載管理員的小視窗。其實下載管理員是可以顯示在新分頁裡的,只要安裝 Downloads in Tab 這隻擴充套件即可。

安裝完 Downloads in Tab 後,到 Firefox 主要選項裡,不勾選「下載檔案時顯示下載視窗」。以後當下載檔案時,Firefox 會自動開新分頁顯示下載管理員,這樣 Windows 的工具列機就可以節省一個視窗所佔用的空間了。

Downloads in Tab 相關資訊:

3 thoughts on “[Firefox Add-ons] 將下載管理員開啟於分頁 – Downloads in Tab

  1. 嗨 cmchao!感謝你對此篇文章的留言。
    其實我一直也都是用 Download Statusbar,但因為看到 Downloads in Tab 覺得應該會有人需要他,所以就拿出來介紹一下囉 :)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *