實用資訊分享再分享 – 卷1

終極邊疆BLOG » WP-plugin:向 blog.yam 說 bye bye
簡述:繼無名小站之後,天空部落是第二個以客為屎的 BSP。網路上,各部落客間的幹譙聲不斷。
有甚者,如紅色長角三倍速,祭出拒絕 blog.yam.com 任何連結的公告。哈!幹的好啊!
更有甚者加強版,如終極邊疆BLOG,寫了一個給 WordPress 用的 plugin,自動將文章中的 blog.yam.com 轉換成 blog.roodo.com。哈哈!大快人心啊!

[好站] 自動抓取Google Video或YouTube影片網址 – GooTube – ↖「懿」*瘋*堂 ↗
簡述:Werboy 介紹了一個非常實用的網站,該網站可以替我們分析 Google Viedo 或是 Youtube 的影片檔下載網址。當有把影片保存到本地端的需要時,就上吧!

少年Eazie@Internet: Windows Vista 桌布大全!
簡述:Windows Vista 的桌布真的是科技感十足!我也挑了一張把之前的桌布換掉了 🙂

udn數位玩樂誌 – 軟體情報 – 線上軟體 – 免費網路電視隨你看 沒有電視的人有福了!
簡述:第一次我聽到以 P2P 技術為基礎的網路電視時我蠻驚訝的。暫時不管他的合法性,無聊時就開來看看吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。